- Queso Mahonés
- Ensaladilla de la casa
- Salpicón de Marisco
- Pimientos del Padrón
- Mejillones Rellenos
- Gambas al Ajillo
- Bacalao con Tomate
Sopas y Arroces
- Sopa de Marisco
Carnes
- Solomillo de Ternera
- Entrecott de Ternera
- Chuletas de Cordero
- Lomo de Cerdo
- Pechuga de Pollo
Frituras
- Boquerones
- Puntillitas (calamarines)
- Choco
- Pijotas
- Salmonetes
- Cazón en Adobo
- Calamares Fritos
- Fritura variada de pescado
- Gambas mallorquinas
- Langostinos de Sanlucar
- Cigalas
- Navajas
- Parrilada de marisco
- Lenguado con guarnición
- Salmón
- Merluza
- Emperador (pez espada)
- Lubina
- Dorada
- Sardinas
- Calamar
- Sepia
- Cazón (musola)